Дальше тишина

Тишина звенит - я не слышу мир...
Пыль в глаза летит - я сошла с шарнир.
Боль имеет цвет - каждому он свой...
Для меня же нет - я больна тобой!

Ветер, дождь в лицо, я иду одна.
Люди, шум машин - выпита до дна...
Меня больше нет - эхом отзовусь
Я всего след. я всего лишь грусть.

Я была ручьём, звонким как капель.
Соловьём была, вам дарила трель.
Там где был ручей - мутная вода...
Соловей затих - дальше тишина...


Рецензии