Всё в буйстве красок!

                С.Заривняя(Румянцева)

                ***
           Всё в буйстве красок! В рощах благодать!
           Усыпана листвой дорога.
           При увяданьи красоту создать –
           По силам одному лишь Богу!
                ***


Рецензии