Из классики совка

Что такое лепота?
Что такое мерзость?
Дергаешь за хвст кота,
проявляешь дерзость.

В супермаркете узрел
девушку в колготках,
и возникла страсти трель.
Пусть она кокотка.

Мимо ехало авто,
грязью окатило.
Закричал им вслед за то,
кто из вас скотина.

С детства быстро познаешь,
есть границы в мире.
Изучает молодежь
запахи в сортире.

Им политики порой
добавляют крохи,
байками, каков герой
нвнешней эпохи.

Дома слушаешь Шнура,
понимаешь мерзость.
Это значит, что пришла,
к вам немного зрелость.


Рецензии