Дай мне, осень, крылья золотые...

Дай мне,осень, крылья золотые!
Дай сне,ветер,силушки своей!
Чтобы раствориться в небе синем,
Я могла со стаей журавлей.

С ними улечу в края чужие-
Не хочу я больше душу рвать!
Я б осталась,если бы сумела
Их с собою рядом удержать!

Помоги мне,осень, неужели
Черезчур я многого прошу?
Обещаю,я вернусь в апреле
И весну с собою принесу.

Потому что без весны и лета,
Мне к тебе дороги не сыскать.
Я ждала... но не было ответа...
Осень не хотела отпускать...


Рецензии