Следы ступней в радужной луже

СЛЕДЫ СТУПНЕЙ В РАДУЖНОЙ ЛУЖЕ

Рубрику ищу,  где можно... помолчать
Молчанием сказать что накопилось,
Приняв за милость собственную глупость,
Дарованную  Небесами мне...

Не понято молчание никогда нигде,
Которого касанием - ранится дыхание...
И рубрики такой не может быть. Но нет!

"Взялся за куш - иди!"- говорю себе.
И среди луж  радуюсь кругам  радужным,
В них исчезают  ступней босых следы...
Не забытый мной, слов от меня... не жди...

Р.Хастян


Рецензии