Ах,...

На песню "Ах, где мне взять такую песню"

Ах, где нам взять слова такие,
Чтоб в день рожденья пожелать,
Назад чтоб годы молодые
Могли себе вы возвращать?

Ах, как нам сделать, чтоб отныне
И на ближайшие лет пять
Купаться в роскоши могли вы,
Лопатой деньги загребать?

Ах, где нам взять такие тени,
Такие б кремы применять,
Чтоб стать красивы, как Джульетта -
Сердца Ромео покорять?

24 сентября 1995


Рецензии