Пейзаж чаем

Гадали на кофейной гуще
И экстрасенсов много есть
Подумать только если можно
На чае как гадать теперь

Хоть кофеина в чае много
Свари ты правильно его
Попей напиток тот от бога
В мозгах наступит божий мой

И на окне пейзаж издал ты
Ну просто не чего сказать
Не кистью здесь так рисовал ты
Чаинки в руки просто взял

Эскиз и краска на исходе
Опять в большой бокал залез
Опять же в пальцах чая много
Спитой он для рисунка весь

В раздумье высохло окно уж
Подтёки чая дали шарм
Ах почему сказал художник
Чёрный квадрат не рисовал.


Рецензии