Многоточия...

Как люблю ставить я многоточия...
И во всем наблюдать продолжение...
Эти знаки, как-будто пророчества.
И, конечно же, в них свято верю я.

В них таятся мечты и желания.
Новых будней вселенские праздники.
Это просто мои предсказания
Нарисованы красками разными.

Много знаков хранит пунктуация.
Вопросительных и восклицательных.
Только это конца имитация.
Я же вечно хочу... бессознательно...


Рецензии