Дождик шутник

Две минуты дождь утром у нас лил.
Он над нами, видно, подшутить решил.
Спряталась под дерево я и друг Олежка.
С ним бегу теперь только перебежкой.

Ливень танцевал миг всего для нас.
Не сводил с меня и с Олежки глаз.
А потом вдруг солнышко сразу появилось.
Тучкины проказы быстро прекратились.


Рецензии