Я артист

На ноге я стою, словно цапля,
В полудрёме, почти что во сне.
Я артист, бля, большого ансамбля,
Да чего-то нерадостно мне.

С носа на пол летит пота капля,
Промочить бы мне горло в вине.
Я артист, бля, большого ансамбля,
Да чего-то нерадостно мне.

Рубит воздух неострая сабля,
Виртуозно вращаясь в руке.
Я артист, бля, большого ансамбля,
Да чего-то нерадостно мне.

Организма жестокая травля,
Исчерпание ресурсов втройне.
Я артист, бля, большого ансамбля,
Да чего-то нерадостно мне.

Но подходит работа к концу дня,
Завтра снова сюда я вернусь.
Ведь артист я большого ансамбля,
И до завтра я этим горжусь...

26 ноября 2014 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff


Рецензии