Бабы Тоже Хороши

Я   у   Семушиной   Нине.
Прочитал   её   стихи.
Мужиков   не   дам   в   обиду.
Бабы   тоже   хороши.

Опишу   пример   из  жизни.
Случай   чей-то,   но   не   мой.
На  подруге   разлетелся.
Сервиз   очень   дорогой.

Были   лучшие   подруги.
Почти  не   разлей   вода.
С   её  мужем   шуры-муры.
Вдруг   подруга   завела.

Муж   на   это   слабоватый.
Как   всегда   не   устаял.
Потихонечку   общались.
Как   у   всех   в   конце   скандал.

Пришла   лучшая   подруга.
По   делам   сервиз  свой   взять.
Все   тарелки   из   фарфора.
Повод   есть  в  любовь  играть.

Делали   они   и   раньше.
Подмигнули  и   в  гараж.
Жене   это   надоело.
Тут   включила  свой   форсаж.

Прихвотила   их   на  месте.
И   сервизом   по   спине.
Все   тарелки   разлетелись.
У   подруге   на   башке.

Муж   к   родителям   умчался.
И   подруга   убежала.
Жена   плачет   от   обиды.
Любовь,   дружба   всё   пропало.
    05. 03. 2018 год.------09:52.


Рецензии
Рада, что вдохновила Вас, Николай!
Случается всякое...
Не касалось бы моей семьи!:)))

Нина Семушина   05.03.2018 19:43     Заявить о нарушении
спасибо извините за опоздание, с уважением николай.

Николай Мазепин   13.04.2018 19:46   Заявить о нарушении