Лишь тот далёк от глупости людской,

Лишь тот далёк от глупости людской,
Кто в суете бредёт мирской
Неведомо куда и чувственной тоской
С душой блаженной и простой.

Он тихий одинокий странник
В предчувствии  благих событий
В быту людском всегда изгнанник
Всегда в среде своих наитий
 
Попасть не в этот мир ему хотелось,
Где проживает будней серость.
Не это взор его хотел объять, увидеть...
И даже, то что он сумел предвидеть


Рецензии