Тренировка Кипящий Лёд

Представляем все движения и звуки паром из льда.
Если будет проще то представляем все пространство вокруг двумерным. Находящимся впереди, перед лицом (очень близко).

Люди и духи освобождаются от зла и благодарны.


Рецензии