Шелест утренних звезд

Сидели  мы на берегу реки, кидая удочки в закат.
Глаза твои тогда горели,
Ты не сводил с меня свой взгляд.

Мы наслаждались тихим ветром, сжигая прошлое в костре.
Остался от него лишь пепел, его развеем по траве.

Играл сверчок смычком на скрипке, кузнечики свой вальс плясали.
А мы влюблённые друг в друга, о будущем тогда  мечтали. 

Но взгляды не сошлись у нас...
Так просидели долго у костра свой взор кидая в голубую даль ...      

Настала ночь, а с ней пришла печаль...
Я помню мы в ту ночь все звёзды в небе сосчитали.            


Рецензии
Здравствуйте, Лариса. В этом стихе появляются новые грани и он динамически меняется ). Я его помню другим. Это значит, что Вы не стоите на месте и это не может не радовать. Спасибо.

Аяжан Ра   02.05.2018 00:22     Заявить о нарушении