Берегите Любовь..

Не бросайте на ветер слова о любви,
Приберегите их в минуты откровения.
Они как терпкое вино,
Способны голову вскружить...

Не шутите такими словами,
Ведь Любовь - это чувство святое.
Это дар, посланный Богом.
Не бывает любви там, где ложь..

Не бросайте на ветер слова о любви,
Они даны нам для Любви,
 Для Души спасения...Берегите любовь,
Не бросайтесь пустыми словами...


Рецензии