Мокрый снег

Мокрый снег и облака,
Разыгралась непогода.
Нам слепить снеговика,
Дарит шанс сама природа.

Ярослав с Артёмкой ловко
Накатали три шара.
Мама выдала морковку
И на выбор два ведра.

Человечку нужны глазки,
Угольки нашлись в котле.
Собирали на салазки,
Чтоб не мёрз он на земле.

На санях стоит он браво,
Рот до самых,до ушей.
Вот такая вот забава
У умелых малышей.

Рядом выросла собака,
Ушки,глазки,длинный нос.
Настоящий пёс однако,
Ей Артём приделал хвост.

Обезьянку младший лепит
И зверюшка просто класс.
Ручки он с боков прикрепит,
Уголёчки вместо глаз.

Долго братики старались,
Где отдельно,где гурьбой.
И довольные остались
И скульптурой и тобой.

19.01.2018 г.


Рецензии
Очень милое стихотворение о детях и для детей.
У меня почти одноимённое:
.
http://www.stihi.ru/2013/12/13/5122
...
С уважением.

Ирина Цапковская   07.03.2018 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо..!Для детей я его и написал...
Мне Ваше тоже понравилось.

С уважением,
Владимир.

Владимир Иванович Власенко   07.03.2018 14:07   Заявить о нарушении