Наслаждение

Люблю клубники вкус.
И аромат её чарующих плодов.
Я подойду, сорву весь куст.
И наслаждаюсь в изобилии садов.

Как сладок мёд природы дарования.
Мне чудно жить, вкушая сок любви.
Я в горизонте новых ожиданий.
Течёт тот сок бушующий в крови.

Во всем есть философии удел.
Дано почувствовать, а не понять.
Никто не знает свой предел.
И чувств душевных не отнять.


Рецензии