Высшее Военно-Морское Училище имени Фрунзе...

ВАСИЛЬЕВСКИЙ  остров…

Училище  ФРУНЗЕ…

Два  раза  обидно…

Враньё  ведь…

Безвкусно…



Сожгли  нашу  ЮНОСТЬ…

Мечты  и  мечтанья…

Оставив  сомненья…

Воспоминанья…



ЗДЕСЬ  всё  развалили…

Как  прежде…

На  части…

КУРСАНТЫ  в  загоне…

ЗДЕСЬ  нет  больше  СЧАСТЬЯ…



БЕДЛАМ  и  разруха…

В  мозгах…

Коридорах…

ЗДЕСЬ  нет  туалетов…

ЕСТЬ  мусора  ворох…



ВАСИЛЬЕВСКИЙ  остров…

Училище  ФРУНЗЕ…

Обидно  и  грустно…

И  на  душе  ПУСТО…


23  февраля  2018  года,  пятница…


Рецензии