Пусть сон приснится

Не расскажу, свои мечтанья,
К чему тебе мои страданья?
Хочу чтоб мысли поредели,
Да или просто улетели, в закат,
С прошедшею грозой.

Пусть сон приснится на подушках,
Как будто снова ты в игрушках,
В нём снова детством наслаждаясь,
С любимой куклою играясь,
Утонешь в сказочных мечтах.

Увидишь в нём опять меня,
Как очень я люблю тебя
И про объятия мои,
О нашей преданной любви,
Как утопали мы в цветах.

Да, я как прежде очарован,
Тобой к тому же избалован,
Тебя целую в твоих снах
И лишь любовь, любовь в словах
И, сладкий сахар, на губах.

Нам очень мало было мига,
Мы пролистали жизни книгу
Как небосвод с Землёй сошлись,
Так мы с тобой на век сплелись,
К закату алому прошлись.

Там всё растёт, растёт пшеница
Где нам когда то пела птица.
Уходит Солнышко в зенит,
Всё колосок под ним звенит,
К тебе он манит!

Не расскажу, свои мечтанья,
К чему тебе мои страданья?
Нет ничего сильней страстей,
Нет никого тебя милей,
В душе, обугленной моей.
      Валерий
      Мезерников
      03.03.18.


Рецензии
Складный стих , красивый и грустный...
Остались только сны от тебя ...

Яков Шенгарей   06.03.2018 14:35     Заявить о нарушении