Ожидание дождя

К нам с утра явился дождик долгожданный!
Очень я ждала тебя! До чего ты славный!
Он мне подмигнул: «Надо торопиться.
Должен пролететь я над землёй, как птица.
Вижу, никнут васильки им водицы дам.
Позабочусь обо всех я, конечно, сам.»


Рецензии