Весна пришла

Ты видишь этот яркий лучик,
Что словно лезвием меча,
Пронзает лёд, и греет в стужу,
Весна на помощь нам пришла!

Она, как нечто неземное,
Как в темном царстве светлый дом,
Она как теплые объятья
И всем несчастьям страшный сон.

Ты чувствуешь прикосновенье?
Согреет сердце яркий свет.
Весна пришла и в наши души,
Сквозь темноту несет рассвет.

И вновь тепло ее вдыхая,
Глаза раскрой, как в первый раз,
Ведь в этом черством, страшном мире,
Лишь чувства согревают нас.


Рецензии