Воительницам

Воительницы - дамы, с крепкою рукой
И принципами, что неколебимы,
Со временем смиряются с судьбой,
И остаются одиноки, нелюбимы…

С годами лишь крепчают, как дубы,
И принимают одинокий свой удел…
Но, несомненно, волею судьбы,
И Ваш Геракл всё это время где-то зрел.

Но только б Вам его не прозевать,
И разглядеть в обычном  человеке
Геракловы и мужество,  и стать,
И поменять свою судьбу навеки.

Там, за его широкою спиной
От трудностей судьбы любых укрыться,
И стать обычной нежною женой,
А щит с мечом в чулане пусть пылится…

Но если в жизнь ворвутся боль и кровь,
И Ваш Геракл беды один не сдюжит,
То в Вас проснётся амазонка вновь!
И заслонит от бед родного мужа!


Рецензии
Да блиииин, какая вышла грусть.
Хоть как, но пусть не амазонка
Хочу я две груди её ласкать.
Без мастоэктомии ...
Глупая девчонка!!!

Михаил Попов 8   02.04.2018 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.