Мертвецы

Они живее всех живых!
Невидимые глазу человека,
Скорбящие по всем родным,
Не видящие больше света.

Они ушли!
Оставив только свое тело
И мысли теплые внутри.
Мы вспоминаем о всем этом.

Они внутри!
Следят за нами с того света,
И направляют в дальние пути,
Ведь знают окончание поэта.

Они не ждут!
Хотят, чтоб мы увидели побольше,
Чтоб ощутили чувства и любовь,
Пытаясь сделать все как нужно.

Они простят!
И извинятся, когда встретим их,
Ведь мы при жизни не смогли,
А они при смерти не забыли.

И мы уйдем!
Мы встретимся с рассветом,
По нам не нужно вам скорбить,
Мы в вечность канем, и на небо!


Рецензии