Весна

Весной исчезнут все твои заботы,
Весной любовью, пропитает грудь,
Ведь этот зов души отнюдь ни время года,
Ведь это для души ; отрада и порыв.

Прислушайся, ты слышишь свое сердце?
Оно, как птица рвется выпорхнуть с груди,
Пойми ведь этот час награда за победы,
Пойми ведь этот день награда за труды.


Рецензии