У других

У других всегда всё подругому
Глубже интереснее любимей
Ярче свет стоянка ближе к дому
И лобок стрижёт поглаже триммер
А домой придёшь одни проблемы
Кот наглее и грязнее в ванной
Что за ****ский уровень системы
И порядок исчислений странный

Девочки не думайте о грустном
Впереди практически неделя
Жёстких палок и салатов вкусных
И всего иного что хотели
У других такие же заботы
Но когда доходит до азарта
От Берлина и до Миннесоты

МЫ **** ВЕСЬ МИР ВОСЬМОГО МАРТА


Рецензии