Это просто любовь, это март

Никто не скажет, что любить легко,
Зато потом раз – и паришь высоко,
Летишь, улыбаясь, выше окон и крыш,
И вдруг прямо по курсу – Париж...


Вокруг Эйфелевой башни заложив вираж,
Ты испытываешь еще больший кураж,
Держишь к любимому курс на Монмартр,
Это просто любовь – это март...


И вдвоем вы летите уже к Нотр-Дам,
Вас венчает Париж – как месье и мадам,
Окружает сияньем своих фонарей -
И для вас нет закрытых дверей...


4 марта 2018

#рэпилюбовь


Рецензии