письмо дочерям..

Вы не судите маму очень строго,
Что я оставила вас без своей любви.
Я не могу вам рассказать о многом,
Но с этим мне без вас придется жить.
Вы отдаляетесь все больше ,а мне больно,
Но знаю я так проще будет вам потом.
Поверьте-плачу я ,а слезы мои с кровью!
Хочу кричать ,но вырывается лишь стон.
Пишу ,надеясь,что когда-нибудь прочтете..
Пишу это письмо вам в никуда...
Мне интересно все-ка вы живете?
О чем мечтаете?И как у вас дела?
Стихи неважно может быть пишу я,
Но я одно хочу сказать-
Я вас люблю.и даже если вдруг умру я
Я буду рядом стоит лишь позвать.
******

Я помню каждую из вас еще малышкой..
И первый взгляд В ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА...
Может я вам казалась строгой слишком,
За вас переживая и дрожа...
Улыбку каждую я помню ,как сегодня...
и первый шаг...И первое"Хочу!"
А"Мама." было первым вашим словом...
И слезы ваши  в миг когда кричу...
А помните копали вместе грядки?..
И как учила я друг дружку вас любить...
Играли весело в-троем во прятки...
И ПОМНЮ-спать вас прям не уложить!
Ульянка очень"СТАРЫЙ КЛЕН" любила,
А "ЛОЖКОЙ СНЕГ МЕШАЯ" Поля спит...
Я вас, мои роднульки,не забыла.
Я вас любила и всегда буду любить.


Рецензии