Я бегу...

Я бегу за тобой во сне
Забывая про красный свет
Исключая частицу «не»
Игнорируя слово «нет»
Под тобой облака летят
Разноцветные как мечты
Я и Ангелы ловим взгляд
Но уже недоступна ты
На бескрайней свободе губ
Лепестки охлаждают кровь
Я во сне за тобой бегу
Без тебя просыпаясь вновь


Рецензии