Эхо Александру Ш

Один ответ на "почему" -
Значит зрелость наступила...
Одного сама я не пойму,
Почему душа с тем не смерилась.
Душа не смотрит в зеркала,
Не верит в старость и не видит,
Звучат так молодо колокола....
И хочется всю нежность вылить
На мир прекрасный и волшебный,
В ответ впитать всю красоту,
С восторгом радоваться жизни
И говорить: Живу, живу!


Рецензии