Бзик

Знавал одну я проститутку
И был у ней прикольный бзик:
Она спала бы чтоб со всеми,
А чтоб любимый - НЕТ, УЖ ФИГ.
Чтоб он заботился прекрасно,
Чтоб на руках носил, любил!
В кино, в кафе и рестораны,
На шоппинг чудненький водил.
Чтоб не продажным был и верным,
Чтоб на коленях звал к венцу,
И чтоб не знал ее походов
К мужскому длинному концу.
Ее я слушал, ухмыляясь,
Вот это да, какой тремор!-
Ее душе потребен ангел,
ну а шнурку - мужицкий хор.


Рецензии