001

Пока ты спишь, летят снежинки,
Пока ты спишь, идут года.
Мелькают за окном картинки,
Меняет состояние вода.
Открой глаза, взгляни на небо,
Послушай ветра тихий гул.
И с чашкой кофе ты под пледом
Усядься у окна на стул.
Смотри, как звезды засияют
Под вечер в небе цвета тьмы.
Они нас думать заставляют,
Какими мы являемся людьми.
Подумай только о хорошем.
Пусть не уймется жизни бег.
Плохое все оставь ты в прошлом,
Ведь рядом верный человек.


Рецензии