Возвращение

Вижу свет одиноких огней.
Что они для меня означают…
Не пора ль возвращаться мне к ней,
К той, по ком бесконечно страдаю…

Я не думал, что буду здесь вновь,
Где сирени из юности нашей,
Где родилася наша любовь,
Где бродили по листьям опавшим…
 
Возвращаюсь к родным берегам,
С головой, побеленною снегом.
И теперь никому не отдам,
То, что было подарено Небом…

Наша жизнь - это сказочный миг,
От рожденья до вечного сада.
Мой дорожный сундук невелик,
Ничего для себя уж не надо…

Только б чуть погрузиться душой,
В дни, что - верилось - мы не забудем…
Вспомнить, как - морячок молодой -
Я ласкал твои нежные губы…

По мотивам Volver (Возвращение)
Андрес Каламаро (Аргентина)
Владимир Шутов
14 июля 2016


Рецензии