Знаешь, Лень, я когда-то думала..

-Знаешь,Лень,я когда-то думала,
Что все,все люди сумасшедшие,-
Встречаются,чтобы разойтись,
Влюбляются,чтобы потом друг -друга
Возненавидеть,
А сейчас...
-Я тоже об этом думал.
Мне очень не хочется уезжать,
Будет тяжело...
-Это все из -за меня..
Пожалуйста ,прошу,не суди себя,
Ты была права.
Мы ни чем друг другу не обязаны,

Глупо было обижаться на Твои слова,
Когда так все и есть.
-Какое это теперь имеет значение..
-Да..
-Вспоминай меня.
У меня предчувствие,что это все
Закончится.
-Не хотел бы в это верить.
-Поцелуй меня так ,как никогда
Еще не целовал.-Закрой глаза..
-Ленечкаааа. ..
-Поезд уйдет без меня.Прости.
Я вернусь.Слышишь?

По щекам Твоим катились слезы..


Рецензии