Мой Солдат

Испокон седых веков,
Окрещенный Русской Славой,
Через холод злых штыков,
Несший на руках Державу,
Мой Могучий Богатырь;
За детей, стоявший грудью!
Лед скрипел, горел ковыль…
Но ты шёл в огне орудий!
В танке, на коне, в ладье,
Твоя доблесть не забыта.
В небе, на земле, воде
Мой солдат – моя защита!


Рецензии