Ревность

Р Е  В Н  О  С  Т  Ь

Он уходил…Он резок был…Не верил!
Он обвинял. Он приближался  к двери!
Страдал. Лицо перекосила боль.
Мир рушился: «Всё. Хватит! Не неволь!»

Не отпускала. Плакала. Держала.
Я умаляла, на колени стала.
Я вопрошала: «В чём моя вина?»
Ушел…О, ревность! Как же ты сильна!


Рецензии