***

Я никого так не хотел касаться... Никогда!
Теперь я знаю что это такое.
Сжимать ладонь не думая когда
Вновь выдернут из этого покоя.
Я никогда не думал что в руках
Есть столько силы проникавшей в память!
Чтоб средь всего, на жестких сквозняках
Себя воспоминаниями ранить.
Я никогда так не хотел запомнить.... Никого.
Сейчас я знаю как это бывает.
Когда буквально "только и всего"...
А сердце всё никак не забывает.
"(Хотеть касаться)? Странно..." - скажешь ты,
И я пойму о чем твои сомненья.
Я тоже бы не смог из пустоты
В самую душу поселить виденья!


Рецензии