Грейте!

На хер какие-то там там дела,
Факты и обстоятельства?
Грейте друг другом свои тела,
Двое сердец - уже Шамбала
Чистая, без предательства!

Губы целуйте и пейте из губ
Нежности сок березовый.
Кто там и с кем не бывает груб?
Всё это сплетни, даю Вам зуб, -
Вливайте мечты наркозами!

Бросьте, забейте на крики вокруг!
Толпе лишь бы тыкать совестью.
Ты - его женщина, вечность, друг;
Он - твой огонь, оберег от вьюг!
Стройте Любовь вне визгливых сук,

[И будьте друг другу Повестью!]


Рецензии