Мы схожи

Мы схожи ожиданием своим.
Ты ждёшь хотя бы слов о сокровенном.
И так же огорчаешься, наверно
Когда друг с другом не поговорим.

Мы схожи. И за давностию лет
Почти родными сделались привычки.
Я тоже жду. И как и ты обычно
Надеюсь в ожиданиях на ответ.

И даже если всё-таки порой
За не имением времени, нечасто
Ты замолкаешь. Знаю, не напрасно
Я ждал всегда желанных встреч с тобой.

Я извиню. И ты простишь меня
Без всяких оправданий многословных.
Ведь мы живём с тобой одной любовью,
Которая сильней день ото дня....


Рецензии