Вой

Иди!

Я к тебе обращаюсь.

Иди и на месте не стой!

Я упрёки в тебя не бросаю,

но нельзя быть настолько пустой!

Улицы пахнут весной.

Кажется, мне обещали покой.

Накройте меня плитой.

Я хочу себя видеть иной:

светлой и немного с душой.

А на это смотреть...

Мне трудно сдерживать вой.

Я ведь просила одно:

я просила не повернуться спиной!

Иди!

Я прошу тебя,

больше не ной!

05.03.2018


Рецензии