Чего я сам себе желаю

(К своему дню рождения)

Я хочу сказать сегодня
Что желаю сам себе,
Чтоб мой нос был гордо поднят
И в веселье, и в борьбе.

Чтобы новые науки
Без запинки изучать.
Быть врагом хандры и скуки
И всегда их побеждать.

Чтобы даже в день ненастный,
Непогожий серый день
Солнца лучик, лучик счастья
Ярким был в душе моей.

Чтобы детки не болели,
И пытливыми росли.
Чтобы мама с папой жили
До ста лет, Бог их храни.

Чтоб была страна родная,
Краше и сильнее всех.
Будет меньше в ней лентяев --
Ждет нас всех тогда успех

Если я кому-то нужен,
Значит, буду счастлив я.
Буду сильным, смелым, умным.
Рядом вы, мои друзья!


Рецензии