Молитва 5. 3. 18

   Мама меня прости,
  Надежд не оправдал, тут только так,
  и не оправдаю,по фактам правда.
  вышел из тьмы подвала,
  выше  к свету, вслед за правдой.

  Ведь всё не то, моветон, где мой дом,
  по коже холодом, дождь омоет лицо,
 вдарит гром, подгонит в спину ветром,
 в унисон с голодом, ради культа слова.
 Ради культа слова!

 Да не хотели  войны мы,
 Нас к ней довели вы ,
 плюс грузит быт,
 кому то  петля из веревки и мыла
 Я же на петле висящий бит.
 Для кого то это работа,
 мотивация? Контакт с  золотом,
 оно превратило его в безвольного робота,
 вот и контракт со злом,
 и я мимо всех сторон баррикад.
 
 А у меня голова болит, другие заботы.
 не делаю рап, для меня это часть большего.
 Как спасательный круг если я тонущий,
 как на голяках пакет прущей,
 как зазнавшемуся лещей,
 или  бездомному уютное помещение,
 когда искренне, чувст палитра
 ни какого импорта, только своё .
  Так это молитва!

  Осталось так мало, лица людей, танцы, труд,
 красивое звучание  музыки,
 окружение улыбок вокруг,
 прикосновение любящих губ,
 все это рядом мой друг.    

 Рифмы закончится бесконечный поток
 уткнувшись в окна двери, стены и потолок,
 буду по полу разбросан осколками строк,
 может зацепит кого, не знаю итог.
 Но не все ли равно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.