Чтоб РУСкий Дух умом понять...

Не хватит средств и ни ума
Чтоб Дух Руси постичь всецело
Ее хоромы терема ...
Ее взгляд лучезарно смелый

Пошла на Вы  Земля Мидгард
На семь Кругов тяжких уроков    
Сокол Медведь Волк Рысь и Пард
Хранили Свет от Тьмы пороков

В глухих урманах возле рек
Среди болот В седых пещерах
Крепил Руси Дух человек
И трудный час Древняя ВеРа

Вселяла РАдость даря мощь
Вызвав улыбку иль звон смеха
Триглав Мiров Спас Родогощ
Наш Путь Есть Ратная Утеха

Требы беЗкровные Богам
Для водной глади остры вилы
Презрение к жадности к деньгам
Кроды костры а ни могилы

Традиция Руси сильна !
В Устоях Рода с Круголетом
Да в мудрых Ведах Перуна
В рунах и в буквах образ Света

Дух Русов на Земле во всем
В каждом потомке Свята Расы
И он Природный есть объем
Свароговым РА светным часом

Нам надо Дух Руси поднять
Плечем к плечу и брат за брата
Пусть нечисть зрит как крепнет РаТь
Под стягом Светлым КОЛОВРАТА


Во славу Предков Богов
Во Величие Рода




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии