ты приходишь, ностальгия

О, как же, как же мы впросак
так неожиданно попали?
Продали душу за пятак,
чтоб разобрали на детали…
Раздором этих сверхдержав
судьба вонзает в сердце жало…
Намек на мир меня держал.
Но почему не удержала
с собою рядом Муза нас?
Позвали в пекло те, другие,
и творчества огонь погас,
и ты приходишь, ностальгия…

26 декабря 2017


Я людей узнаю по глазам...
По их взгляду -
он чаще - хороший...
Я стихи твои - Богу отдам...
Пусть он тоже почувствует кожей...

Виктор Остапенко   05.03.2018 17:28


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.