грущу по - взрослому

Грущу
Так просто
По - взрослому
Как мама…
Жду её
- я так устала
Грустить
По – взрослому…
По – взрослому
Грустить
Я так устала…
*
Я спала
Когда она ушла
А я
Я спала так мало…
Меня она будить
Не стала…
*
Когда придёт
Надо Мурку спросить
Она всё знает
Она не спала …- расскажет
Не скажет
Не буду больше
колбаской кормить
самой мне её – мало…
скажет
отдам ей всю…
- Моё сердечко умирает без мамы,
Так вот…- не слышу его – не плачу я –
Не плачу…!?!

©дон румата утро


Рецензии