Благодарность

Спасибо всем кто прочитал мои стихи,
Для Вас Я свою душу открывал!
Писал их искренне от сердца от души!
Ведь в каждой строчке Я пережевал,
Стихи мои про то что пережил,
Их просто донести до Вас хотел!
Я буду рад читатели мои,
Что подарить Вам радость Я с умел!
Возможно меня кто-то не поймёт,
Но это только домыслы мои!
А если чуду в друг произойдёт,
То буду Вам дарить свои стихи!


Рецензии