Идем со мной

Идем со мной,
Возьми мою руку,
Не бойся,
Я не сделаю больно.

Я рядом с тобой,
Слышишь, я здесь.
Возьми мою руку
И крепче держи.

Я никуда не уйду,
Спи спокойно милый,
Ряжом лягу и
Буду сторожить твой сон.

Расскажи мне обо всем,
О мыслях, чувсвах.
Я кофе принесу,
Сяду рядом, обниму.

Но об одном молю,
Не уходи,
Не оставляй одну,
Я одного тебя люблю.


Рецензии