Слова устали, их затёрли...

Слова устали, их затёрли,
их заболтали все до дыр,
а ведь Слова, они спасали
огнём и правдой этот мир.

За ними было содержание,
сейчас за ними суета,
лишь оболочка и название,
а в сердцевине пустота.

Слова устали от поэтов,
что тащат их в свои стихи.
Слова устали от сонетов,
в чьей сути - похоти грехи.

Слова устали от рецензий,
хвалебных глупостей пустых.
Слова устали от претензий -
на гениальность столь простых...

Что проще только воровство,
что проще только графоманство,
что искажают естество,
Слов - до паскудства и жеманства.

Слова устали делать деньги
всем Мафиози от пера,
и чуши разной дребеденью,
брать выси Премий на-гора.

Слова устали... Лишь молчанием
и тишиною оживут -
из бесконечных восклицаний
в которых люди трут и трут...

Пустопорожнее и злое,
или потешное толпе,
в словах убив всё то живое,
чья суть в Любви лишь и Добре.


Рецензии