Я нахожусь в жизненности постижения

Я нахожусь в жизненности постижения:
Озвучивая солнечность воззрения!
Сердечность - праздничность в сретении;
Любовь - сиянность - Свет в радении!
Краса, что ладит в Мире - Бог !!!
Разумность - Зов Любовный Мира - Святость!!!
Освяченность, возданность, высь веков - Род!
Любовность, Святочность Зари - Желанность!
                Благость!!! 


Рецензии