Ты не знаешь в чем причина...

Ты не знаешь в чем причина,
почему гнетет кручина?
Не суши свои мозги,
выпей водки и усни.
Пусть тебе приснится сон,
что ты вправду фараон.
А проснёшься - нв завод!!!
Так живёт простой народ.


Рецензии