Мгновенье ценою в вечность

В темноту я губами впиваюсь.
И в тебя Запускаю руки.
Умираю и воскрешаюсь,
От разлуки и до разлуки.

От привета и до прощания,
От двери и опять до порога.
Обнимать меня обещай мне!
И целуй меня, ради Бога!

Не теряй ни единой минуты.
Не терзай же ни тело ни душу.
Я тебя...
Я сама...
Без ума... сотворила, как будто.
Чтоб смотреть на тебя и слушать.

Я хочу ощущать дыханье.
Твоих лёгких порывистый ветер.
Это лучшее в мире признанье!
Это лучшая клятва на свете!

Расплети мои косы ладонью,
И запутай их в узел - на Счастье.
Ты родной мой. Мой посторонний.
Солнце в дождь. Благодать в ненастье.

Ты Стихия моя и Стих мой.
Ты ложишься в объятия и в строки.
Я свяжу тебя этой рифмой.
Самый близкий и очень далёкий.

Ничего от тебя мне не надо.
Не тревожу от встречи до встречи.
Ты живёшь на Земле, и ладно...
Ты - мгновенье ценою в вечность...


Рецензии